Отзывы о лечении десен в Оренбурге


Найдено 1 отзыв пациента
Средняя оценка
4.8
* основана на 1 отзывах
Расположение и доступность:
Комфорт пребывания и время ожидания:
Оборудование и медикаменты:
Профессионализм врачей:
Результат лечения:
5.0
4.0
5.0
5.0
5.0

4.8
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 03.08.2015, услуга: Пародонтология (лечение десен)
Оренбургская областная стоматологическая поликлиника, Оренбург, ул. Пролетарская, 151. Тел.: +7 (3532) 57-23-30 (регистратура ).
Вот читаю тут отзывы и диву даюсь. Обслуживаюсь в этой поликлинике уже лет тридцать, с маленького возраста, и муж и восьмилетняя дочка. Дочере и пломбочки ставили и уздечку подрезали. Специалисты там очень серьезные, знают свое дело. Не от кого, за все время, не услышала ни одного грубого слова, не было речи и о заоблачных ценах и выманивании денег. Все пломбы стоят лет по двадцать, приходится лишь наращивать из-за времени (стираются), но это неизбежно. Летом обращалась с острой болью, вздулась десна, обслужили быстро, сделали укол, прочистили канал. Большое спасибо врачам с кабинета хирургии, каб. 413. Спасибо также каб. 316 !!! Сработали быстро, почистили десну, дали рекомендации, посоветовали лекарства и записали на осмотр через несколько дней, причем бесплатно!!! Такое ощущение, что все негативные отзывы это либо происки конкурентов, либо истеричных пациентов. Я много раз слышала от своих друзей, что где бы они не обслуживались, все равно в итоге оказываются в стоматологии на ул. Пролетарской. Так что все советую, смело обращайтесь в областную стоматологию и детскую поликлинику! Удачи и здоровья!!!
12
10

Отзывы о консультации врача пародонтолога


Найдено 1 отзыв пациента

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Консультация пародонтолога
Стоматология Жемчужина на Салмышской, Оренбург, ул. Салмышская, 36. Тел.: +7 (3532) 60-03-72.
Обращалась с проблемой кровоточивости десен, врач посоветовала удалить зубной камень и пользоваться специальной зубной пастой. Через две недели от начала лечения десны меня больше не беспокоили. Спасибо
0
1

Отзывы о лечении пульпита


Найдено 6 отзывов пациента

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 14.09.2017, услуга: Лечение пульпита
Стоматология Фамилия, Оренбург, ул. Салмышская, 67/4. Тел.: +7 (3532) 50-70-70.
Обращалась к Евгению Бобкову, все сделал как надо! Доктор от бога. Очень педантичен и профессионален.Я нашла своего стоматолога.🙌🏻
4
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение пульпита
Стоматология Жемчужина на Салмышской, Оренбург, ул. Салмышская, 36. Тел.: +7 (3532) 60-03-72.
Хорошая стоматология, я у них пульпит лечил около недели назад. Врач нормальный попался, все аккуратно мне почистил. Сейчас зуб не беспокоит, боль прошла. Так что лечением доволен.
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 06.08.2017, услуга: Лечение пульпита
Стоматология Жемчужина на Салмышской, Оренбург, ул. Салмышская, 36. Тел.: +7 (3532) 60-03-72.
Утром проснулась, почувствовала резкую боль в зубе. Больно было даже разговаривать. Позвонила в эту клинику, записалась. Сделали все по высшему разряду за небольшие деньги. Боль в зубе прошла, а приятное впечатление осталось!
0
1

Отзывы о лечении периодонтита


Найдено 2 отзыва пациента

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение периодонтита
Стоматология Жемчужина на Салмышской, Оренбург, ул. Салмышская, 36. Тел.: +7 (3532) 60-03-72.
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Клиника Жемчужина одна из лучших стоматологий в Орене. Мне больше всего приятно отношение персонала (как-то успокаивающе). Лечила периодонтит и кариес пол года назад. Больше зубы не беспокоили. Теперь, если понадобится, то только туда.
0
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 02.01.2018, услуга: Лечение периодонтита
Стоматология ArtEstetic, Оренбург, ул. Пролетарская, 86. Тел.: +7 (353) 277-70-78 (регистратура).
Прямо перед Новым Годом разболелся очень сильно зуб под коронкой, стояла ещё с советских времен. Все стоматологии закрыты, перетерпела на обезболивающих и поехала из деревни 2 января в данную клинику (нашла в интернете, что она работает). Врач Кужигалиева С. В. сделала мне КТ-снимок зуба и обычный. Врач Бобков Е.В. сказал, что у меня периодонтит, зуб живой и надо убирать нерв и лечить каналы. Деваться некуда, согласилась,терпеть больше не могла (хотелось этот зуб вообще удалить!). После анестезии я наконец-то расслабилась и спокойно сидела в кресле до конца лечения (ничего не почувствовала). Все оказалось хорошо, убрали коронку и нервы, положили в канал лекарство с кальцием и поставили временную пломбу. Уехала счастливая, что зуб наконец-то не болит. Уточнили, что если зуб больше не заболит (вроде надо подождать, когда ткани заживут и чтобы не было осложнений), через 3-4 недели можно приехать сделать реставрацию этого зуба либо поставить коронку. В общем, в клинике мне очень понравилось, везде очень красиво, цену озвучили перед лечением (посчитали все действия) и составили договор, второй экземпляр которого и чек отдали мне на руки. Персонал очень вежливый и адекватный, главное, мне помогли избавиться от боли. Обязательно приеду сюда доделать этот зуб.
33
1