Стоматология Жемчужина на Салмышской


Отзывы

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение периодонтита
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Клиника Жемчужина одна из лучших стоматологий в Орене. Мне больше всего приятно отношение персонала (как-то успокаивающе). Лечила периодонтит и кариес пол года назад. Больше зубы не беспокоили. Теперь, если понадобится, то только туда.
0

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 12.03.2018, услуга: Гигиеническая чистка
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Очень хорошая стоматология, с грамотными и квалифицированными врачами. Хожу сюда стабильно раз в пол года на гигиеническую чистку зубов и профилактический осмотр, всегда очень довольна результатом.
0

4.8
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 28.03.2018, услуга: Лечение зубов
Делала в данной стоматологической клинике отбеливание зубов, осталась очень довольна. Стоматологи настоящие профессионалы свои дела. Отлично проконсультировали и проверили зубы перед началом процедуры. Сама процедура была терпима,честно говоря я боялась, что будет больно но нет. Результат просто поражает, зубы отбелились примерно на 8-9 тонов. Однозначно советую.
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение кариеса
Замечательная стоматология, ходила в эту клинику лечить кариес. Хотелось бы поблагодарить Новикову Е.В. потрясающий врач, лечение прошло успешно, она убрала весь кариес и запломбировала нужный зуб. Результатом осталась довольна и ценами тоже.
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 21.03.2018, услуга: Лечение кариеса
Лечил на днях в этой стоматологии кариес. Приняли даже без записи. Впечатление от посещения этой стоматологии осталось хорошее. Стоматолог Новикова Е. В, которая лечила мне зуб, вежливо со мной общалась, поставила светоотражающую пломбу, даже не сделав мне анестезии, так как она не потребовалась, боли я почти не чувствовал. Пломба была поставлено идеально, стоимость услуги устроила.
1

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 26.03.2018, услуга: Реставрация зубов
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Хочу поблагодарить за качественную работу Хотянскую Ольгу Васильевну. У меня проблема была с передними зубами. Один был с глубоким кариесом и разрушенной пломбой, другой депульпированный пожелтевший. Долго в инете искала стоматологическую клинику, читала отзывы. И в итоге записалась на прием к Ольге Васильеане в клинику "Жемчужина". И хочу сказать, что не ошиблась с выбором врача и клиники. О.В. очень приятная, внимательная, ответственная доктор. За 2 приема, которые длились примерно по 1,5-2 ч. она залечила и исправила мои зубы. Теперь я могу улыбаться без стеснения😁. Спасибо ей большое.
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение кариеса
Отличная стоматология, цены приемлемые, причем врачи аккуратные и внимательные.Удобно, что всегда можно записаться, в любое время найдется окно и врач тебя примет, долго ждать не приходилось.
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Ездила, прошлым летом к родственникам, у меня разболелся зуб, запись в городской поликлинике не было, пошла в Жемчужину, выбора не было особого. Пришла меня оперативно приняли. Быстро решили первоисточник и вылечили зубик, а главное без столпотворения и нервов. По стоимости скажу-средне Спасибо специалисту за помощь и вообще персонал порадовал меня, как и обслуживание)
0

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение кариеса
Нужно было срочно вылечить воспалившийся зуб, в другие клиники была запись только на следующие дни, а здесь меня согласились принять сразу. Рискнул и не прогадал, помимо вежливого отношения, я получил необходимую мне помощь за адекватную стоимость.
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Была в этом городе всего пару дней и по острой боли попала в эту стоматологию. Выбор был случайный, оказался удачным. Помощь мне оказали без очереди. Доктора до сих пор вспоминаю добрыми словами - мгновенно обезболил и подчистил зуб. Без второго посещения не обошлось, это было уже по записи. Зуб мне вылечили до отъезда. Меня, исушенную столичными клиниками, приятно впечатлили в Жемчужине цены и качество лечения, крутое оборудование и обслуживание в целом на высоком уровне.
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Год назад тут пломбу ставила. Держится до сих пор. Обслуживание качественное, цены нормальные.
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Удаление зубного камня
Раньше боялся посещать стоматологов, до этого ни разу не был, но как оказалось, ничего страшного нет. Я был на процедуре по удалению зубного камня, последние пол часа процедуры было даже приятно, никакой боли точно не было. Да и сам стоматолог очень хороший и вежливый, так же понравилось, что в кабинете идеальная чистота, в общем остались только положительные эмоции!
0

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Гигиена зубов (чистка)
По соотношению цена-качество вполне адекватно, ну лично для меня. Бываю здесь уже не в первой, в последний раз чистку зубов делала. Все, как всегда на высшем уровне. Из самых больших плюсов - новое оборудование и чистота. мне нравится!
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Была в гостях у сестры и у меня выпала пломба на переднем зубе и она посоветовала обратится в эту стоматологию. Мне очень всё понравилось, вежливые и квалифицированные врачи и персонал, приятная атмосфера и современное оборудование. Сделали мне пломбу, безболезненно и аккуратно. Довольна!!!

Отредактировано пользователем 06.02.2018
2

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение кариеса
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
!

Отредактировано пользователем 06.02.2018
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение кариеса
Приходил в эту клинику на лечение кариеса зубов. Не буду скрывать и сразу скажу, что ценовой фактор оказался решающим, поэтому оказался тут. На консультации мне сообщили, что из-за чрезмерного употребления сахара в пище, появился кариес. Все процедуры у стоматолога прошли успешно, по окончанию мне прописали некоторые лекарственные средства, которые нужно было купить. Что касается самой клиники, то здесь приятно находиться: новое, современное оборудование, внимательный и доброжелательный персонал. Центр находится в шаговой доступности от моего дома. Благодарю за хорошую работу!
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 12.10.2016, услуга: Лечение каналов
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
В прошлом году заболел зуб, пошла в клинику в Стоматологию Жемчужина на Салмышской. попала к врачу Новиковой Е.В., она мне быстренько сделала обезболивание, посмотрела, сделала чистку каналов, запломбировала зубик. Поразила небольшая стоимость услуги и приятное обхождение и полезные советы. До сих пор у меня нет никаких осложнений, болей и дискомфорта. очень рада посещением.
0

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Новиков Е.В. всегда находит время, что бы принять меня. Пломбировала у него уже не один зуб, и с острой болью приезжала и по записи была на лечении. Всегда отзывчивый и улыбчивый персонал. Лечением здесь довольна.
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 14.10.2017, услуга: Отбеливание зубов
Побывала я в Вашем славном городе в гостях у друзей, и конечно же обратила внимание на здешние услуги и цены (в Москве то совсем все заоблачно), в частности интересовалась стоматологией...порекомендовали мне эту клинику. Пошла отбелила зубки, класс, а еще попала на акцию и обошлось ну совсем неприлично приемлемо, персонал вежливый, приятный, приеду в след раз обязательно еще раз зайду! (скидки это вообще что то! ну прям совсем нарадоваться не могу).
1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение кариеса
Два сильно запущенных зуба лечил в этой стоматологии у врача Новикова Е. В. Она профессионал своего дела, убрала кариес, пломбу хорошую поставила. Я рад, что не пришлось удалять зубы, лечением доволен!

Отредактировано пользователем 28.11.2017
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Удаление зуба
Мне что понравилось тут, в первую очередь, ведь я не только в эту клинку пыталась записаться, у них время приёма просто было, никаких очередей. А то с болями в зубах долго не посидишь) В общем, я приехала по записи, пришлось со своими зубиком попрощаться, надо ухаживать было лучше и следить, тогда бы этого не произошло. Но ничего, вырвали зуб, скоро вот имплант ставить будут, так что всё хорошо. Главное что болей больше нет. Ну и хорошо что цена адекватная и результат посещения отличный)
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Очень приличная клиника, несколько раз лечила здесь зубы, отозваться могу только положительно.
1

4.6
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 10.11.2017, услуга: Лечение зубов
Обратилась в Жемчужину для лечения и протезирования зубов. Записалась к Агаевой Е. В. Знакомая недавно у нее зуб лечила, вот и порекомендовала мне к ней и записаться. После завершенного лечения, была рада увидеть ровные и красивые зубки. Процедура была сделана хорошо. Дискомфорт некий ощущался, но сильной боли, конечно, не было. Обезболивающее сильное здесь. Девушка очень хорошо лечит, прекрасная работа. У сына теперь зубы болят, тоже нужно идти лечить. Ему сейчас 19, так что запишемся на прием к этому специалисту. Спасибо Вам!
1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Удаление зуба мудрости
У меня вылез зуб мудрости и стал корябать щеку, причиняя боль. Нужно было быстрее бежать лечить, а точнее удалять. Было очень страшно, особенно начитавшись описания этой процедуры в интернете. Про Жемчужину мне говорили, что к ним всегда можно попасть в ближайшее время на прием к врачу, поэтому обратилась к ним. Сначала подъехала на консультацию (кстати бесплатную) сразу же после своего звонка, и на следующий день записалась на удаление. Врачу и медсестре спасибо огромное, успокоили меня перед процедурой, врач выдернула мой зуб за 3 секунды, и потом у меня ничего не болело, не гноилось, и лунка от зуба затянулась со временем сама, не причиняя мне никаких болевых ощущений. Вот сейчас снова нужно лечить зуб, собираюсь обратиться в Жемчужину.
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Наращивание зубов
Всегда приятно и спокойно на душе, когда посещаешь современное лечебное учреждение с адекватным и приветливым персоналом. Я проходил реставрацию зубов у Новиковой Е. В. Сразу видно врач высшей категории. Умеет найти подход к пациенту.
1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Обращался с проблемным зубом в данную стоматологию. Врач Новикова Е. В. сделала все как надо и собрала мой зуб фактически по крошкам! Спасибо что помогли восстановить и сохранили зуб!
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 10.06.2017, услуга: Лечение каналов
Оказалась в Оренбурге в командировке, и внезапно разболелся зуб . Не знала куда пойти, рядом с тестом, где жила находилась эта стоматология, пошла туда. Попала к Новиковой Е.В. , она оказалась отличным врачом. Очень оперативно все сделала и решила вопрос с зубом, полечили каналы и всем запломбировали. Оборудование новое, клиника чистая.
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение кариеса
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Ставила в этой стоматологии пломбу, старая вылетела и новую нужно было срочно поставить, чтоб не запустить процесс разрушения зуба, для меня нашли время и приняли. Приятный вежливый персонал, цены немного удивили, за такое качество услуг вполне приемлемые.
0

4.6
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Удаление зуба
Обращался в данную клинику чтобы удалить пару зубов перед установкой брекитов. Стоматологов с детства боялся до безумия, а тут пришлось самому идти. Но все страхи пропали, когда я понял что мой врач профессионал своего дела. Он аккуратно сделал мне укол и без боли выдернул зуб. С этих пор я больше не боюсь врачей.
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Отбеливание зубов
Отбеливал зубы в данной стоматологии. Сотрудники там вежливые. Зубы мне стоматолог отбелил качественно и аккуратно. Зубы стали белее примерно на 8 тонов. Результатом остался доволен.
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Отбеливание зубов
Прошла у них процедуру отбеливания зубов, результат получила сразу. Первый раз делала подобное, боли и неприятных ощущений не было. Цены нормальные, особенно если сравнивать с другими местами.
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение кариеса
Мне клиника очень нравится, ходим сюда всей семьёй. Очень боюсь стоматологов и всех этих процедур, но в эту клинику хожу с удовольствием. Думаю это потому, что здесь стоит хорошее, новое оборудование и к работе своей врачи относятся аккуратно и ответственно. Также большой плюс, что всегда есть свободное время, когда можно записаться. На следующей недели иду на отбеливание Airflow, по акции цена в несколько раз ниже, чем в других клиниках.
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Профессиональные врачи, не причиняют никакой боли. Все делают достаточно быстро. Лучшее соотношение цена-качество.
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 11.09.2017, услуга: Лечение зубов
Здесь мне вылечили прикорневую гранулему, которую даже диагностировать не смогли в другой клинике. Еще немного, и я бы потеряла зуб. Устроило кака качество лечения, так и адекватная цена. Теперь хожу регулярно раз в полгода на профосмотр.
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Хочу сказать огромное спасибо Новиковой Е. В. за то, что поставила хорошую пломбу. Уже 3 месяца, как боли в зубе не беспокоят. + теперь каждые пол года у нее на осмотре. Отличная больница с хорошим персоналом и приятными ценами
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение пульпита
Хорошая стоматология, я у них пульпит лечил около недели назад. Врач нормальный попался, все аккуратно мне почистил. Сейчас зуб не беспокоит, боль прошла. Так что лечением доволен.
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Приходила сюда с двумя дырками в зубах, ушла с хорошим настроением (доктор Рябина С. В.) и двумя пломбами)) Ирисками проверено - они крепкие :)

Отредактировано пользователем 24.08.2017
0

4.6
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Хорошая клиника, работы проводят на современном оборудовании, радует индивидуальный подход к каждому клиенту.
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение кариеса
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Обращалась в клинику около недели назад. Очень сильно разболелся зуб. В поликлинику не было желания идти, поэтому обратилась в ближайшую клинику от дома. Записалась на прием к специалисту, Он определил у меня кариес и порекомендовал лечение в клинике. Я согласилась. Могу сказать, что стоимость лечения не такая и большая по городу, а сервис достаточно высокий. Новое оборудование и все вокруг.
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение кариеса
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Недавно выпала пломба, обратилась в стоматологию Жемчужина на Салмышской, ведь цены невысокие. Очереди к стоматологу почти не было. Спустя пять минут я уже сидела в кресле в кабинете. Врач за полчаса залечил зуб. Материал пломбы качественный. Помимо этого он посоветовал мне зубную пасту, которая предпочтительна для меня. Оказанными услугами осталась довольна.
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 11.08.2017, услуга: Наращивание зубов
Прикусила косточкой передний зуб, результат - половины зуба нет. Обратилась в клинику, все очень переживала, как смогут сделать. Результатом довольна, зуб нарастили аккуратно, я довольна. Только теперь впредь буду очень аккуратна с едой... Спасибо за лечение!
2

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Очень понравилось! В холле чисто, тихо и спокойно. Оборудование в кабинете новейшее. Цен не дерут, при этом работают качественно, по крайней мере у мене претензий не было. И вылечили нормально, и протезирование хорошо сделали. Так что наблюдаюсь теперь тут.
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 06.08.2017, услуга: Лечение пульпита
Утром проснулась, почувствовала резкую боль в зубе. Больно было даже разговаривать. Позвонила в эту клинику, записалась. Сделали все по высшему разряду за небольшие деньги. Боль в зубе прошла, а приятное впечатление осталось!
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Обращалась к ним, когда у меня экстренно выпала пломба. Осталась довольна - помещения светлые и чистые, персонал вежливый, врач хорошо знает свою работу. Цены приятные. Пломбу сделали быстро и качественно. Также пожаловалась врачу на чувствительность зубов, выслушали, дали рекомендации о том, какую пасту и щетку лучше купить и как в целом ухаживать за зубами, чтобы снизить чувствительность эмали. Рекомендации внедрила. Эффект есть. Теперь только к ним

Отредактировано пользователем 24.07.2017
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Консультация пародонтолога
Обращалась с проблемой кровоточивости десен, врач посоветовала удалить зубной камень и пользоваться специальной зубной пастой. Через две недели от начала лечения десны меня больше не беспокоили. Спасибо
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 11.07.2017, услуга: Удаление зуба мудрости
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Прихватило зуб мудрости, до этого слишком затянула с его удалением. Позвонила в несколько клиник, многие из них не принимали со срочными случаями без записи. Именно эта стоматология выделила время для приема. Быстро и безболезненно врач справился с моим зубом, я больше боялась и все оказалось не так страшно, а самое главное, что цену за услугу мне не заломили, она оказалась более, чем приемлема В клинике чисто, очень доброжелательный персонал и видно, что современное оборудование, с которым не страшно проводить любое лечение.
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Отбеливание зубов
Хорошая стоматология с качественными услугами. Ходил сюда на отбеливание, везде оно как-то очень дорого стоило, тут была самая приемлемая для меня цена. Мне сделали все без боли и неприятных ощущений!
1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Удаление зубного камня
Ходил в клинику недавно на удаление зубного камня. Мне понравилось качество услуги и доброжелательность врача.
1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Отбеливание зубов Opalescence
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
В этой стоматологической клинике проходила процедуру по отбеливанию зубов. Качеством оказанной услуги осталась довольна. В итоге мои зубы стали белее сразу на несколько тонов.
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Хорошая стоматология! Мне тут зуб лечили, ставили световую пломбу, так как у меня зуб откололся. Никакой боли я не почувствовала. Теперь у меня зубик целый и практически не отличается от остальных!
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Стоматолог - это тот врач, которого я всегда желала бы избежать, но не всегда это удается. Но хотя бы бывать лишь у тех врачей, кому можно доверить самое дорогое - зубы. И вот к таким врачам я недавно попала. Попала совершенно случайно, когда неожиданно сильно разболелся зуб, что готова на стенку лезть, и как оказалось, эта Жемчужина оказалась действительно жемчужиной. Цена вполне разумная за лечение больного зуба, я у себя в городе платила не меньше, но отношение персонала заслуживает всяческого уважения. И отнеслись хорошо, и приняли быстро, обязательный обезболивающий укол. И - ура, можно жить дальше, какое облегчение
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение пульпита
Не так давно была в данной клинике, лечила пульпит, мне понравилось отношения доктора, которая была очень внимательна и делала все не больно и быстро. Стоимость услуг устроила.
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение кариеса
Лечила дефект пломбы в стоматологии "Жемчужина" на Салмышской. Образовался дефект вследствие некорректного лечения в другой клинике, поэтому, почитая отзывы, решила не тратить время и нервы, а обратиться к профессионалам. Приём строго по записи в оговоренной время, никакого дискомфорта во время лечения и результат радует. Планируют привести сюда и ребёнка для выравнивания зубок.
1

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 04.04.2017, услуга: Лечение зубов
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Остался вполне доволен лечением зуба в клинике "Жемчужина". Приходил по записи, для того чтобы поставить световую пломбу на отколовшийся зуб. Никаких задержек из за очередей не было, приняли сразу в назначенное время. Боли и дискомфорта так же не почувствовал, благодаря обезболивающему. Единственное, что слегка напрягло, что почти час пришлось лежать на приеме с открытым ртом. Но это уже особенности установки световых пломб, за 10 минут они не ставятся.
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 16.04.2017, услуга: Лечение зубов
Неделю назад, как всегда бывает именно в воскресенье у меня жутко разболелся зуб. Подумала дотерплю до понедельника, но зуб решил по-другому. Эффекта от обезболивающих уже не хватало, а боль нарастала. Вот и пустилась в поиске где у нас в городе, в воскресение можно стоматолога найти. В интернете нашла стоматологию Жемчужина, позвонила туда, ответили что примут. Я была у них уже через 15 минут. Доктор осмотрел, сказал острый пульпит и провёл необходимое лечение. В стоматологии мне понравилось, чистенько, оборудование современное. Буду теперь сюда ходить, очень удобно.
1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Всегда боялась лечить зубы. Но по рекомендации своей сестры решила записаться именно в эту стоматологию. Теперь знаю точно, что не зря. Профессионализм и компетентность персонала на высшем уровне. А как виртуозно и безболезненно мне провели процедуру лечения зуба. Теперь даже страха нет. Все качественно, да и цены меня вполне устроили. Атмосфера доброжелательности царит в стоматологии. Да и консультации всегда можно получить.
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 02.03.2017, услуга: Лечение кариеса
Я доверяю только этой стоматологии. Вся семья ходит. Даже дочь младшая не боится у них зубки лечить, к ней нашли правильный подход. Сам недавно ходил пломбу ставить. Что мне очень нравится записался, пришел по времени, ждать не надо, можно нормально день планировать. Я сам в Степном живу, то есть добираться очень удобно. Врачи уже все давно знакомые. Осложнений после лечения еще не разу не было.
1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 17.03.2017, услуга: Удаление зуба мудрости
Удаляла у них зуб мудрости. В бесплатную поликлинику по талончикам не попасть, к ним позвонила, записалась, через полчаса подьехала. У меня аллергия на новокаин, врач сделал укол какого-то средства без новокаина. Удалять почти небольно было, как-то раз и все. Поставили тампон чтоб кровь не текла, рассказали как ухаживать. Сейчас уже неделя прошла, могу есть все подряд.
0
Заявка на онлайн запись через интернет или консультацию Стоматология Жемчужина на Салмышской

К сожалению отправить онлайн заявку в данную клинику невозможно.


Попробуйте позвонить по номеру:

+7 (3532) 60-03-72