Стоматология ArtEstetic


Отзывы

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 01.03.2018, услуга: Имплантация зубов
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Вся моя семья лечилась у Оксаны Викторовны много лет, и я - не исключение. Мы с её стоматологией знакомы уже очень давно, и нас всегда рады видеть на приеме.Она - профессионал в плане стоматологии, каких я ещё не встречала. И больные зубы вылечила, и плохие корни удалила, и новые вставила - ничего лишнего! Крайне общительна и доброжелательна, если у нёё есть время после приема, может и дальше продолжить беседу. Поэтому крайне удивлена, прочитав "отзыв" ниже. Давно хотела выразить её благодарность, и после прочтения негатива о ней - сейчас это и сделаю. В клинике чистенько и красиво, я ее застала, когда она была совсем небольшой, а теперь там красивый ремонт со вкусом и много кабинетов, а у самой Оксаны Викторовны в кабинете множество дипломов и сертификатов висит на стене. Да я и без них прочувствовала, какой она прекрасный стоматолог - избавила нас всех от зубных проблем! Компьютерную томографию зубов в Оренбурге можно сделать только у неё в клинике, в мед. центре на Победе качество снимков оставляет желать лучшего, а в других местах нигде нет, насколько знаю. Цены здесь, откровенно говоря, повыше, но такого качественного результата и высокопрофессионального лечения уж точно нигде в Оренбурге не получить. Не удивлюсь, что недоброжелателей по вопросу денежной части у неё немало. Лично я рекомендую Оксану Викторовну и её стоматологию на все 200%.
12

1.6
оценка
Расположение и доступность 2
Комфорт пребывания и время ожидания 2
Оборудование и медикаменты 2
Профессионализм врачей 1
Результат лечения 1
, дата посещения: 2017, услуга: Брекеты и брекет-системы
Здравствуйте. До недавнего времени эта клиника называлась "Аврора", теперь переиминовалась в ArtEstetic, предполагаю, что это было сделано после наложенного штрафа в размере 50 000 (пятьдесят тысяч) рублей Арбитражным судом Оренбургской области Дело № А47-13558/2017 от 26.02.2018 г. Решение суда есть в свободном доступе и выявленных нарушений Роспотребназором, прокуратурой и Министерством здравоохранения Оренбургской области). В этой клинике я проходила лечение и устанавливала брекет систему (в общей сложности заплатила больше 200000 (двести тысяч) рублей. Плана лечения в данной клинике нет никакого, сплошной развод на деньги (и ладно бы, мне не жалко заплатить за качественно выполненный труд), но когда платишь свои кровно заработанные деньги, тем более, даже по московским меркам, не маленькие, хочется соответственно высокого качества. Согласного этого решения, стоматология, в лице Лайва О. "Аврора", Дента+ или как теперь она называется ArtEstetic грубо нарушает все лицензионные требования!!!! А именно, совершенно точно Лайва О. не имеет права вырывать зубы, устанавливать брекет систему, а уж тем более, лечить ДЕТЕЙ!!!. Не случайно все врачи профилируются на чем то одном, но только не в этой клинике, хватаются за все без каких либо гарантий!!! И еще, готовьтесь к тому, что с первого раза, они не вылечат Вам ничего-их цель, чтобы клиент приезжал не один раз, при этом, соответственно, каждый раз оплачивая немалую сумму.им легче переименоваться, или писать жалобы модераторам, чтобы те, в свою очередь блокировали мои отзывы. Надеюсь, кому то будет полезен мой отзыв. С уважением, Епанешникова Н.В.
8
Бобков Евгений Владимирович (представитель клиники)
29.03.2018 (2 года назад)
Здравствуйте, уважаемая Епанешникова Н. В.! С конца 2016г. в течение полугода Вы действительно являлись пациентом нашей стоматологии. Ваш лечащий врач Лайва О. В. Она действовала в соответствии со стандартами и протоколами, постепенно избавляя Вас от зубных проблем, в один день это точно было сделать невозможно. Каждый повторный прием стоит 100р., и это указано в нашем прайсе. Перечень стоматологических услуг в Вашем чеке, который Вы выложили на другом сайте для отзывов, лишь подтверждает её профессионализм как стоматолога-универсала. За тот период, когда она Вам неоднократно лечила, удаляла зубы, ставила коронки и проводила проф. гигиену, Вы ей жалоб не предъявляли. Гарантия у нас предоставляется на все наши услуги с определенным стандартным периодом действия - мы прекрасно ознакомлены с правилами по защите прав потребителя и просто обязаны давать её, как и все другие стоматологии. Подтверждением гарантии является чек о лечении у нас и возникновение гарантийного случая. О.В. стремится соответствовать европейской системе, где стоматолог хочет уметь оказывать абсолютно все услуги. В России это тоже не запрещено, а наоборот - поощряется, но для большинства стоматологов дополнительное обучение обходится очень дорого, поэтому они и выбирают одно направление. О.В. имеет за спиной почти 15-летний стоматологический опыт работы и постоянно повышает свою квалификацию по различным направлениям не только в РФ, но и за рубежом (страны Европы, Япония, США, Израиль и т.д.). Все услуги, оказанные ею Вам, были качественными и проведены на должном уровне. С планом лечения Вы были ознакомлены. Дальнейшее лечение Вы прервали по собственной инициативе по непонятным О.В. причинам. В данном судебном решении не идет речи о некачественном оказании услуг именно Вам или кому-либо ещё., его действительно можно найти в свободном доступе и если прочесть этот документ, это подтвердит наши слова. Ответчиком клиника выступала перед МинЗдравом. Нарушения, выявленные в ходе проверки и на которые Вы указываете как "грубые", после суда были оперативно нами устранены, штраф был снижен в 2 раза ввиду того, что нарушения как раз признали "негрубыми", и уплачен. Также отметим, что Вы указали, что за всё лечение уплачено Вами более 200 т.р., по чекам, имеющимся в клинике - сумма почти в 2 раза меньше. Смена названия стоматологии связана с патентом уникальной торговой марки ArtEstetic, к чему мы давно стремились. К суду это не имеет никакого отношения. В любом случае, по столь несущественной причине, как малый штраф, переименовываться не будет ни одна стоматология. Вы имеете право на субъективное мнение - мы всегда стараемся оказать качественные услуги каждому клиенту и постоянно совершенствуемся. Очень жаль, что о стоматологии у Вас сложилось негативное впечатление, что дело дошло до суда без попыток с Вашей стороны помочь нам разобраться в данной ситуации. В свое оправдание скажем, что для стоматологии это первый такой случай за всё время её существования, однако в век юридической просвещенности населения, когда поводом заседания может стать абсолютно любая жалоба, мы стараемся и будет стараться оказывать услуги пациентам на высоком уровне, чтобы такого не допускать. Если мы всё же доставили Вам какие-либо неудобства - клиника приносит Вам извинения и желает здоровья.

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Обошла несколько топовых клиник перед посещением ArtEstetic, везде отправляли на удаление зуба, типа слишком большое воспаление на корнях, а Жунусова Н. Ю. взялась лечить. Как я рада, что попала именно к ней! Зуб сохранили, последний раз уже ставили конечную пломбу, воспаление прошло. Только здесь мне предложили сделать КТ-снимки и полечить под микроскопом, как объяснила врач, для более лучшего результата, что, в конце концов, себя оправдало. Отдала за это немалые для меня деньги, зато избежала удаления. Спасибо!
17

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 02.01.2018, услуга: Лечение периодонтита
Прямо перед Новым Годом разболелся очень сильно зуб под коронкой, стояла ещё с советских времен. Все стоматологии закрыты, перетерпела на обезболивающих и поехала из деревни 2 января в данную клинику (нашла в интернете, что она работает). Врач Кужигалиева С. В. сделала мне КТ-снимок зуба и обычный. Врач Бобков Е.В. сказал, что у меня периодонтит, зуб живой и надо убирать нерв и лечить каналы. Деваться некуда, согласилась,терпеть больше не могла (хотелось этот зуб вообще удалить!). После анестезии я наконец-то расслабилась и спокойно сидела в кресле до конца лечения (ничего не почувствовала). Все оказалось хорошо, убрали коронку и нервы, положили в канал лекарство с кальцием и поставили временную пломбу. Уехала счастливая, что зуб наконец-то не болит. Уточнили, что если зуб больше не заболит (вроде надо подождать, когда ткани заживут и чтобы не было осложнений), через 3-4 недели можно приехать сделать реставрацию этого зуба либо поставить коронку. В общем, в клинике мне очень понравилось, везде очень красиво, цену озвучили перед лечением (посчитали все действия) и составили договор, второй экземпляр которого и чек отдали мне на руки. Персонал очень вежливый и адекватный, главное, мне помогли избавиться от боли. Обязательно приеду сюда доделать этот зуб.
33

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 25.12.2017, услуга: Компьютерная томография
Спасибо команде профессионалов-докторов данной стоматологии и лично директору, Лайве Оксане Викторовне, за то, что пошли нам навстречу и в день травмы нашего сына Тимофея (перелом верхней челюсти и носа на детской площадке в травмоопасной горке 25 декабря 2017г.) , провели быстро, оперативно и бесплатно, за час до операции в детской больнице, компьютерную томографию костей лицевого скелета. Это очень нам помогло в постановке диагноза и поможет в будущем в судебных разбирательствах и восстановлению эстетики и функции верхней челюсти у ребенка, т. к. он потерял в результате перелома со смещением два постоянных резца! В дальнейшем планируем протезироваться здесь, у нашего папы и Вашего работника, Бобкова Е. В. Побольше клиентов Вам и процветания!
42

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 18.12.2017, услуга: Реставрация зубов
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Восстанавливала в этой клинике жевательный зуб (ставили вкладку), на все лечение при обсуждении плана и составлении договора директор Оксана Викторовна сделала мне хорошую скидку - весьма приличная для меня сумма . Работой осталась довольна, лечилась у Бобкова Е. В. (ранее уже делала у него центральный зуб, когда он работал в другой клинике) - вкладка идеально подошла по цвету и моему прикусу - ее даже не видно. Есть ещё пара зубов, которые надо подлатать, ходить буду только сюда к своему врачу. В общем, рекомендую, цены конечно здесь повыше, зато качество на высоте и врачи-профессионалы.
41

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
Я этим летом прошла комплексное лечение полости рта. "Хочу выразить искреннюю благодарность коллективу клиники "Дента+" за качественное, высокое профессиональное исполнение своей любимой работы: Оксане Викторовне Лайва, Марине Викторовне Галеевой от Евдокимовой Марины".
53
Заявка на онлайн запись через интернет или консультацию Стоматология ArtEstetic

Вы можете уточнить график работы клиники, стоимость оказываемых услуг, а также отправить заявку.

Отправить
или позвонить по телефону
+7 (3532) 40-84-01 (регистратура)
Самые посещаемые
2-е место в рейтинге
Мы дарим здоровые улыбки!
5.0
Оренбург, ул. Салмышская, 36
+7 (3532) 60-03-72
ежедневно 09:00 - 20:00
 Читать отзывы  Вопросы 1  Врачи 13  Цены До и после
Рады помогать вам стать счастливее, благодаря вашим красивым, а самое главное - здоровым улыбкам! Спасибо за ваши отзывы, за обратную связь и за то, что выбираете именно нас!
1-е место в рейтинге
Мы постараемся сделать всё для вашей счастливой улыбки.
4.9
Оренбург, проспект Победы, 152
+7 (3532) 75-03-06
ежедневно 09:00 - 20:00
 Читать отзывы  Вопросы 2  Акции 2  Врачи 2  Цены До и после
Цены низкие, не выше, чем в городских клиниках. Гарантия качества и безопасности лечения.